您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博
天余公司向我县困难农户赠送化肥
发表日期:2016-02-01

“感谢天余公司送了肥料给我们困难户,我很开心。”春涛镇红星村村民困难户谭赛德摸着肥料高兴地说。谭赛德的妻子因为多种疾病长期卧床,高额的医疗费用压得这位60岁的老人脸上爬满了皱纹。 128日,寒冬的濛濛细雨,难掩春涛镇里的阵阵笑声,原来余江天余生态农业科技股份有限公司的员工为这里的五保户、困难户送来了免费的肥料。

据该公司相关负责人介绍,此次活动是为了感恩余江人民,回馈余江人民对我们公司的一直支持,在春耕前期,准备了15吨肥料,价值4万余元,免费赠送给余江的五保户、困难户,并还会根据各乡村站点报的五保户、困难户数字,随时追加赠送肥料。(饶圣荣)
关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107 版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001