您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博
我县廉政文化巡回演出走进乡村
发表日期:2015-06-04

61日,由县纪委主办、县文广新局协办的“扬正气 颂清廉”廉政文化进乡村巡回演出首站来到锦江镇团黄林家。县委常委、纪委书记李小平与当地干部群众一起观看了演出。

文艺汇演在欢快的舞蹈《公仆赞》中拉开帷幕,小品《楼上楼下》、歌曲联唱《老支书》《热血忠魂天地间》、音乐快板《反腐利剑正高悬》、反腐小品《五百元的事》等12个节目博得了现场观众的阵阵喝彩。

据了解,今年以来,我县以廉政文化“六进”活动为纽带,深入开展“扬正气 颂清廉”廉政文化进乡村活动,在全县18个乡(镇、场)各村组作巡回演出,充分运用群众喜闻乐见的歌曲、戏曲、小品等文艺形式,传播廉政文化,强化廉政教育,增强广大群众“敬廉崇洁”的思想意识。(彭树东 万笑辉)

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107 版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001