您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博
我县开展微型马拉松活动
发表日期:2017-05-15
  “每天锻炼一小时,幸福生活一辈子”。510日,为进一步丰富我县人民群众的体育文化生活,促进全民健身活动广泛深入开展,不断提高广大群众的健康水平和生活质量,我县60余名长跑爱好者在县马鞍岭公园山脚开展微型马拉松活动。 

  早上640, 参加活动的长跑爱好者早早来到马鞍岭森林公园山脚集体等候。7时整,在会旗伴随下,跑友们迈开雄健的步伐,跑向了终点。据悉,此次活动路线是绕马鞍岭公园山脚一圈,全长约4公里。 

  近年来,以马拉松为代表的长跑运动已经成为一种健康、时尚的生活方式,国内各地微型马拉松爱好者如火如荼开展各项马拉松活动。据组织者介绍,开展这样的活动是为了进一步推动我县群众全民健身活动的开展,促进跑友跑步能力和水平的提高,同时也是为了响应全国“全民阳光健身”的运动理念,让更多的人加入到长跑的队伍中来。(王政泽) 

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107 版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001