您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博
县食药监局积极开展“3.15”食品药品安全宣传活动
发表日期:2015-05-20
  为进一步加强食品药品安全宣传工作,增强群众食品药品安全意识,积极营造人人关心、支持、参与饮食用药安全的良好社会氛围,315日,县食药监局在“好又多”超市旁开展了食品药品安全宣传活动。 

  在活动现场,该局设立了宣传咨询台,热情地向群众发放食品药品安全知识宣传资料,并耐心向群众讲解假劣食品药品识别、保健食品、化妆品及食品安全等知识,同时现场受理群众投诉举报。 

  活动期间,共发放宣传资料300余份,接受群众咨询20余人次。通过宣传,进一步普及了食品药安全品知识,提高了人民群众健康维权意识,展示了食品药品监管工作者的良好形象,取得了很好的宣传效果。 

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107 版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001