您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博
首届“书香余江”读书活动启动
发表日期:2015-07-03

    630,首届“书香余江”读书活动启动。县委常委、宣传部部长桂峰等出席启动仪式。活动为余江一中、县实验初中、余江一小、韬奋学校、余江三小五所学校捐赠价值2.5万元的图书。

据了解,此次活动至714结束。县邮政分公司、县新华书店设立了图书展台,集中展销部分优秀出版物,并开展优惠售书活动,县图书馆推荐了好书目。全县各部门各单位将以此次书香余江读书活动为契机,加强公共文化服务体系建设,为广大市民选书、购书、读书、交流提供便利条件。同时进一步改善和提升阅读环境,广泛建设“书香校园”、“书香机关”、“书香社区”、“书香乡镇”,在全县掀起新一轮读书热潮,建设书香余江。(汤泉水)

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107 版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001