您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博
县领导为高温下的劳动者“送清凉”
发表日期:2015-08-03

    729日,县委书记张子建来到交警执勤点和鹰潭阳光照明有限公司,看望慰问冒着酷暑执勤的交警和奋战在企业一线的工厂工人,为他们送去了县委、县政府的一份“关爱”和“清凉”。30日,县长路文革看望慰问了江西天施康中药股份有限公司余江分公司一线工人和环卫工人,并为他们送去了防暑物品。

    在交警执勤点,张子建说,近日的天气已进入高温模式,交警队的同志们为了保障市民的正常生活和有序的交通出行,仍然坚守在岗位站岗执勤,精神可嘉,并叮嘱他们在确保市民安全出行的同时注意自己的身体,注意防暑,并当场为他们送去防暑降温药品。   

    在鹰潭阳光照明有限公司的生产车间内,张子建详细询问了工人们生产、生活情况,并对他们为余江发展作出的贡献表示感谢。张子建要求企业和项目负责人高度重视安全生产和职工生活,避免超时劳动,切实保障工人身体健康,特别是高温季节,要高度重视防暑降温及安全生产工作,使高温生产一线职工度过一个安全、健康、清凉的夏季。

    路文革一边将防暑用品送到一线工人手中,一边亲切叮嘱他们在平时工作中要注意身体,并感谢他们坚守岗位,克服困难,为余江经济发展付出了辛勤的汗水。路文革还叮嘱受访单位负责人,要采取足够的防暑降温措施,做好职工的饮食卫生和防暑降温等工作,全力以赴保障生产安全和职工身体健康。(吴莺)

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107 版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001