您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博
我县举行实验初中城东分校学区划分座谈会
发表日期:2016-09-19

我县举行实验初中城东分校学区划分座谈会

721上午,县人民政府副县长陈党红在县教体局五楼会议室,组织召开了由县人大教科文卫办、县政协学文教卫体委员会、县教体局、县公安局、县交通局、县房管局、县工商局、余江三中、韬奋学校、邓埠水稻原种场等单位的领导及邓埠镇部分社区的群众代表参加的实验初中城东分校学区划分座谈会。会上,县教体局就实验初中城东分校学区划分草案进行了说明,并重点介绍了实验初中城东分校学区划分的政策依据、原则及拟划定的学区;与会人员围绕实验初中城东分校的学区划分进行了座谈。最后,陈党红副县长要求县教体局要综合座谈会与会人员的意见建议,对实验初中城东分校学区划分方案作进一步修改,报县政府同意后对外公布。

据悉,实验初中城东分校工程建设将于20168月底全面完工, 91日开学。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107 版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001