您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博
我县扎实推进基本药物制度实施
发表日期:2016-04-21

近年来,我县认真贯彻落实国家、省关于实施基本药物制度的相关政策,切实把实施基本药物制度作为当前一项重要任务来抓,细化工作措施,强化责任落实,做到组织到位、监管到位、责任到位、宣传到位、程序到位“五个到位”,确保国家基本药物制度按要求落到实处、见到成效。全县四所实施综合改革的公立医院2015年平均采购药品376种,其中基本药物占302种,占配备使用药品品规总数的80.3%;上网采购基本药物占药品总金额的51.8%,居鹰潭市各县区公立医院的第一名。(骆建春)

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107 版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001