您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博
闯红灯乱象何时休
发表日期:2015-05-21

面对交通安全问题,许多市民并不在意,乱闯红灯、横穿马路等不文明行为屡见不鲜。

近日,记者从县公安局交警大队获悉,因闯红灯造成的交通事故时有发生。记者在县城十字街交叉路口调查发现,仅仅在10分钟时间内,就有70余人闯红灯。同样的现象也出现在同乐园交叉路口、中兴超市交叉路口等主干道交叉路口。闯红灯的主体大部分是老人、妇女、小孩和黄包车、电动车、摩托车。特别是在人流密集的路口,行人根本就不走斑马线,一些电动车、黄包车等非机动车到处乱窜,交通隐患实在是大。

在此,我们呼吁广大市民自觉遵守交通信号灯,养成一个良好的文明习惯,保护自己的生命健康。 (汤泉水 彭树东)

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107 版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001