您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博
河道不容乱搭乱建、乱倒垃圾
发表日期:2017-03-27

近日,有市民反映,白塔河两岸河道(圩堤)上,长期存在乱搭乱建鸡、鸭舍及乱倒垃圾现象。为此,记者前往白塔河两岸调查采访。

在观音阁桥东侧不远处,记者发现河道内确实有一大堆建筑垃圾。在韬奋大桥西侧沿岸,在河道上乱搭乱建的现象非常严重,甚至有些市民把这里当做养鸡养鸭的理想场所。

在一旁的几位市民也指着河道告诉记者,目前,我县已进入汛期,乱搭乱建及向河道倾倒垃圾的现象,不仅会严重影响河道行洪安全,而且还会对河道周边环境产生影响。

    河道绝不容许乱倒垃圾,保护河道整洁畅通人人有责。在此,希望广大群众能摒弃乱扔垃圾和乱搭乱建的陋习,自觉维护河道环境。(方王芳)

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107 版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001