您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博
走进低碳生活、环保就在你身边民意征集
发表日期:2014-08-20
——尽量不使用一次性筷子和纸杯、餐盒等“一次性”生活用品;

 

  ——减少使用塑料袋,带着布袋、篮子去超市、农贸市场购物;

  ——节约用水用电用气;

  ——根据实际需要选择出行方式,尽量选择公共交通或走路;

  ……

  您还有其他的低碳生活建议或想法吗?环保就在您身边,余江政府网诚邀广大公众和广大家庭,将您的建议和想法与大家一起分享,将您对环保的关注付诸行动,对我们的低碳生活再创意、再行动,欢迎社会各界人士踊跃参与,积极建言,为共建美好生态家园献计献策。


    最新征集的前条意见,您可以在新窗口中查看所有意见或者发表自己的意见
意见征集: 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
发表人:
        
 
→ 请注意:
•遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
• 余江县政府网站拥有管理笔名和留言的一切权利。
• 余江县政府网站留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
• 如您对管理有意见请向留言板管理员反映。
关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107 版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001
>