您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博
县公路分局管理失责 320国道县工业园区路段尘土飞扬居民叫苦不迭
发表日期:2015-05-25

522日上午,记者来到我县工业园区320国道路段,远远望去,发现道路两边积满了尘土和白色垃圾,由于此路段过路车辆较多,特别是大货车,车子过后路面尘土飞扬,附近的居民叫苦不迭。旁边绿化带里栽种的树木灰白白的一片,绿化树下也被厚厚的尘土所覆盖,显得十分脏乱。

针对这一路段脏乱差的情况,记者随后找到相关部门了解情况。

“我们主要是负责园区周围卫生的打扫,320国道这段道路和进梨温高速路口主要是公路局负责,这里出现脏乱差的问题,是平时扫地的工作人员不负责任,他们把道路上的石子和沙土扫在一堆就不管事了,有时直接把沙土往旁边的绿化带里倒,我们看见了就会去制止,但效果并不好。”县工业园区管委会负责卫生清洁工作的危文林说。

“每次车子一过,这路上的灰尘就满天飞,实在对我们这些居民生活影响很大。以前每天都会有工作人员过来打扫,但是他们打扫的也不彻底,要么扫好放在一堆不管,要么就是直接往绿化带里铲,但奇怪的是现在很难天天看到他们来清扫了。”320国道旁旺旺超市老板王才水说。

据了解,县工业园区320国道路段和进梨温高速路口卫生清扫所属县公路分局职责范围,道路两侧花圃以及县工业园区西大道一直延伸至青年农场的卫生清洁所属县城管局环卫所负责。花圃以内人行道包括园区内部环行道路的卫生管理所属县工业园区管委会负责。(余宣)


    最新征集的前条意见,您可以在新窗口中查看所有意见或者发表自己的意见
意见征集: 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
发表人:
        
 
→ 请注意:
•遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
• 余江县政府网站拥有管理笔名和留言的一切权利。
• 余江县政府网站留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
• 如您对管理有意见请向留言板管理员反映。
关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107 版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001
>