您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博
【江西省生态文明十佳示范县评选投票活动】
发表日期:2015-07-27

江西省生态文明十佳示范县评选投票活动

    由江西日报社、江西省社科院联合主办的“生态文明看江西”大型主题调研活动已进入投票阶段,全省100个县(市、区)30个乡镇、20个企业作为候选对象正在中国江西网、江西手机报等媒体接受社会公众评议。我县在此次活动中竞选江西省生态文明十佳示范县,请大家踊跃投票,投票时间截止到86日。

    投票方法:

    一、用江西手机报投票。第一步:下载安装江西手机报(安卓手机用户登录http://mp.jxnews.com.cn/androir/jxnewsphone.apk;苹果手机用户在app store搜索“江西手机报”下载安装,或用手机扫二维码安装)。第二步:江西手机报安装完毕后,打开进入,点击屏幕右上角的白色“人像”按钮,再点击“立即登录”上方的圆形图形进行注册。第三步:打开江西手机报后,进入生态文明看江西调研话动县市区投票页面,往下翻到余江县投票区,点击投票即可。(注:第二步要注意用自己的手机号注册后,再登录后才能进入投票区进行投票。另每部手机可多次注册账号,进行多次投票。)

二、登录中国江西网进行投票(http://ad.jxnews.com.cn/liujue/2015/wmjx/)。


    最新征集的前条意见,您可以在新窗口中查看所有意见或者发表自己的意见
意见征集: 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
发表人:
        
 
→ 请注意:
•遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
• 余江县政府网站拥有管理笔名和留言的一切权利。
• 余江县政府网站留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
• 如您对管理有意见请向留言板管理员反映。
关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107 版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001
>