您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博
我县参与“感动鹰潭”年度人物评选
发表日期:2017-02-20

   日前,记者从全市宣传部长会议上获悉,我县有3人被评为2016“感动鹰潭”年度人物,他们分别是:邹韬奋研究所所长邹华义、县看守所副教导员黄水标、邓家埠水稻原种场红旗分场生产队长陈党顺。据了解,全市共有13人被评为2016“感动鹰潭”年度人物。(张鹏飞) 


    最新征集的前条意见,您可以在新窗口中查看所有意见或者发表自己的意见
意见征集: 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
发表人:
        
 
→ 请注意:
•遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
• 余江县政府网站拥有管理笔名和留言的一切权利。
• 余江县政府网站留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
• 如您对管理有意见请向留言板管理员反映。
关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107 版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001
>