您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博
招聘职位公告
发表日期:2017-02-22

江西金泰新能源车有限公司招聘职位信息表 

  

招聘岗位 

招聘数量、专业、学历 职称条件 

和其他要求 

待遇 

储备干部 

10名,男,中专学历,18-35周岁,适应倒班,工作责任心强,能吃苦耐劳,适合倒班。 

2800-4200 

工艺员 

3名,男,20-30岁,大专以上学历,光伏、微电子、化学、应用物理等专业,能阅读外文资料;负责单一工序或整线的技术问题解决;有光伏电池生产线经验优先。 

3500-4500 

设备技术员 

5名,男,大专以上学历,较好的电脑软硬件知识和操作,电气自动化专业,要有一定的低压电路基础和经验,态度诚恳,做事认真踏实,有上进心。 

3500-4500 

普工 

40-50名,男女不限,初中以上学历,工作责任心强,能吃苦耐劳,适合倒班。 

2800-4200 

品检员 

10名,女,初中学历,18-35周岁,适应倒班,有品质检验工作经验者优先。 

2800-4200 

公司福利: 

1、 对于符合要求员工,依法缴纳各种保险; 

2、 享受工龄工资(满一年以上者)、生日福利、餐费补贴等; 

3、 依法享有国家法定节假日,并有带薪婚假等; 

4、 公司提供免费住宿(3/套,带有网络电视、宽带、热水器、空调),公司每月提供额定水电用量,超出部分由在住人员平均分摊; 

5、 公司用餐标准:早点1元标准,中晚餐2元标准(一荤二素) 

6、 员工上下班享有专车定点接送。 

  

  

单位名称:江西金泰新能源有限公司      地址:鹰潭市余江县龙岗工业园区 

人:邵先生              电话:0701-668816915207901190 

公交路线:鹰潭——余江(K3路、金泰新能源下车) 


    最新征集的前条意见,您可以在新窗口中查看所有意见或者发表自己的意见
意见征集: 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
发表人:
        
 
→ 请注意:
•遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
• 余江县政府网站拥有管理笔名和留言的一切权利。
• 余江县政府网站留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
• 如您对管理有意见请向留言板管理员反映。
关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107 版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001
>