您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博
全球气候变化的调查
发表日期:2017-02-22
  全球气候变化已经深刻影响人类生活、生产,本调查是文化素质课程《环境保护概论》

  的课程作业,调查目的是了解重庆大学大学生对全球气候变化(GCC)的看法。请允许我们占用您的几分钟时间,以了解您对全球气候变化问题的认识及感知程度。您的回答无所谓对错,只要能真正反映您的想法就达到我们这次调查目的。希望您能够积极参与,我们将对您的回答完全保密。谢谢您的配合和支持!

  1、您知道全球气候变化这一环境问题吗?()

  A完全不知道,也不关心;

    B不太了解;

    C知道,但不是很清楚;D知道,我非常关心这个全球性的环境问题

  2、您知道2009年12月在丹麦首都哥本哈根召开的史上最大规模的环保会议——哥本哈根全球气候峰会吗?()

  A完全不知道,也不关心;

     B不太了解;

     C知道,但不是很清楚;

    D知道,我非常关心这个全球性的环境会议

  3、“2009年12月哥本哈根全球气候峰会的召开,为改善全球问题带来了新的希望。”您觉得这种说法()

  A我同意这种说法;

    B我不同意;

    C我觉得情况还会跟以前一样;

    D不好说

  

  4、国际上通过了一些关于气候变化的国际公约,您是不是知道?()

  A不知道;

    B听说过,但不完全清楚;

    C知道,请写出一个您所知道的国际公约名称:

  5、请将以下几个问题按照重要程度进行排序,将最重要的排在前面。

  A全球气候变化;

  B艾滋病的蔓延;

  C人口贩卖;

  D贫穷和饥饿;


    最新征集的前条意见,您可以在新窗口中查看所有意见或者发表自己的意见
意见征集: 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
发表人:
        
 
→ 请注意:
•遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
• 余江县政府网站拥有管理笔名和留言的一切权利。
• 余江县政府网站留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
• 如您对管理有意见请向留言板管理员反映。
关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107 版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001
>