您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博
受理编号:   SZ201606280518
主  题:   查询洪湖乡苏家村委会低保名单
申请单位(人):   苏喜林 提交时间:   2016-06-28
受理单位:   余江县人民政府
内  容:    尊敬的领导:
    您好!作为苏家村的一员,我想知道我们苏家村委会的低保名单。我觉得我们的政府,应该是为人民做主的政府!作为苏家村委会下的一名村民,根据国家法律和政策,我们应该是有知情权的。然而,我们也没有看到村委低保和补助名单的公示。这是不是属于违规行为呢?所以我希望县政府相关部门能够让我们知情。谢谢!
办理状态:    回复时间:   2016-06-28
回  复:    现向你进行答复: 洪湖乡各村委会的低保评审工作做到公开、公平、公正,是乡、村、组三级干部评议得出名单,程序严谨、合理、合法。低保名单评出后,苏家村委会给予了及时张榜公布,不存在未公开现象,所有操作程序阳光透明。 如有未尽之处,请直接拨打0701-5322216电话咨询。 此复。
调查投票
关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107 版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001
../document/document_addedit_zxzx.jsp