您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博>
余江美味故事大酒店创新服务塑造餐饮品牌
发表日期:2016-12-05

  走进余江县美味故事,两排服务员笑脸相迎,“欢迎光临,祝您用餐愉快!”令人如沐春风。“我们美味故事推崇家文化管理,让顾客能感受像家一样的服务,让员工感受家的氛围。”近日,该店经理刘学芳在接受记者采访时说。

  营造家体系,提升服务水平。“在这里工作很满意,领导对我们就像姐妹一样,只要肯用心做,就会有晋升的平台,我很喜欢这里的工作环境。”服务员小李很眷恋这份工作。“我们店里只要你肯用心做事,能不断上进学习,就可以入股,参与美味故事的发展经营。我们的目的就是要让员工树立店就是家的理念,店与个人是共荣的。” 刘学芳谈起了该店的管理理念。正是在这种理念的驱使下,员工之间互敬互爱,有个别同事生病了,大家都会去看望;为提升美味故事的形象,员工们还会自发组织去敬老院送爱心,为高考学子送上绿豆汤、矿泉水;为让自己增加知识,下班后会组织学习如何做好一名服务员,如何创新出让客户满意的菜品。

  营造家氛围,让顾客有归宿感。走进包厢,柔和的灯光,粉红的墙纸,典雅的摆设,让人流连忘返,一种淡雅、和谐的家的感觉油然而生。厨师长在为顾客展示新创新的菜式,并征求着顾客的意见,“我们每月都要创新出15道新菜,供顾客选择,并根据他们的建议做出最合理的修改,让顾客吃上健康满意的菜品是我们厨师的追求。”创新、展示菜式只是该店为顾客服务的冰山一角。近年来,顾客生日送上祝福,献上美酒;逢年过节短信送上温馨祝福;送上遗失物品等人性化服务已经成为了该店的服务常态。“我们秉承顾客是上帝的宗旨,要让他们惊喜而来,高兴而去。”该店店长詹小英道出了服务的真谛。(饶圣荣)

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001