您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博>
税收政策
发表日期:2017-05-15

  (一) 土地政策 

  1)凡落户余江的工业项目,其固定资产投资强度不低于200万元/亩。 

  2)余江土地提供给工业企业使用, 按国家现行土地政策执行最低出让价6.4万元/亩。企业竣工投产后,可视项目、投资规模及创税能力,采取“一事一议”,  给予企业特殊扶持政策,具体标准在协议和合同中予以约定。 

  3)土地使用权的最高年限为:居住用地70年;工业、农业综合开发、教育、文化、卫生、体育用地50年;商业、旅游、娱乐用地40; 综合或其他用地为50年。 

  () 税收政策 

  凡在余江投资兴办工业企业或现有企业新上工业项目,除享受国家、省、市有关鼓励政策外,还可享受本优惠办法。 

  1)年缴纳增值税50200万元的,超过50万元部分的地方财政实得,由受益财政奖励50%,连续奖励5年; 

  2)年缴纳增值税200400万元的,由受益财政奖励地方财政实得部分的60%,连续奖励5年; 

  3)年缴纳增值税4001000万元的, 由受益财政奖励地方财政实得部分的70%,连续奖励5年; 

  4)年缴纳增值税1000万元以上的, 超过1000万元部分的地方财政实得, 由受益财政予以全额奖励,连续奖励5年; 

  5)自获利年度起, 企业所得税地方财政实得部分,前三年由受益财政全额奖励, 后两年奖励50% 

  6)对投资特别大的企业, 采取“一事一议”的办法商议有关优惠政策,享受特别扶持。 

   

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001