不能读取jquery
我县新添一家国家4A级旅游景区
   (2016年02月25日)   来源: 字体:[ ]

    日前,记者从县旅游局获悉,鹰潭·余江眼镜园景区成功通过评定,成为国家4A级旅游景区,为我县旅游业实现跨越发展再添新动力。至此,我县共有4A级景区1个,3A级景区1个——余江县雕刻文化示范园。

近年来,为大力推广余江眼镜文化、不断提高余江的知名度和美誉度,鹰潭·余江眼镜园景区打造出了一条别具特色的眼镜文化工业旅游线路。该景区以鹰潭国际眼镜城为核心景观地,以台湾美食一条街、世界眼镜博物馆、眼镜文化主题公园、鹰西雕塑公园、眼镜制造体验地为主要景观,精心构建文化体验地、娱乐休闲区、景观观赏点、眼镜生产线展示区,形成了多功能眼镜文化旅游休闲基地。目前,总建筑面积3800平方米世界最大的眼镜博物馆已对外开放,接待了游客4万余人次。(陆琴珍 张鹏飞)

【关闭窗口】 【打印本页】 【返回顶部】

您访问的链接即将离开'余江区人民政府网站'是否继续?