不能读取jquery
雕刻产业走俏
   (2017年11月24日)   来源:
  佳木斯珠宝老板订购樟木箱做包装、哈尔滨画家订购字画箱、安徽文化老总相中樟木箱……51418日的中国(深圳)第十一届国际文化产业博览交易会上,我县江西雁球工艺品有限公司的产品备受青睐,现场销售60余万元,并获500余万元意向性订单。 

  此次文博会,江西雁球工艺品有限公司参展的字画箱、衣柜等樟木箱系列30多个品种,吸引了大量参观者,展台前人头攒动。“雕花樟木箱很受欢迎,参展期间忙着介绍产品、签订单、留联系电话,连休息时间都没有。”公司总经理的洪雁球向记者介绍,“我们就是借助文博会这个平台,让越来越多的人了解我们余江的雕花樟木箱。”从2011年开始,洪雁球辗转北京、广州、沈阳、哈尔滨等地参加展览会,把余江的雕花樟木箱带向了全国。他的樟木箱系列产品年销售额达600万元。 

  据了解,本届文博会是我国文化产业领域规格最高、规模最大、最具实效和影响力的展会,共吸引政府的组团、企业和机构展团2286个,参展商数量再创新高。全国31个省、自治区、直辖市及港澳台地区全部参展,再次实现“满堂红”。同时,设立361个分会场和76个专场活动点,为历届之最。(饶圣荣)