不能读取jquery
我县积极配合推进全市“政府向社会力量购买公益性岗位和服务”试点工作
   (2015年05月21日)   来源: 字体:[ ]

记者日前从县就业局获悉,为配合推进全市“政府向社会力量购买公益性岗位和服务”试点工作,我县自今年1月启动试点工作以来,严格按照市《关于政府向社会力量购买公益性岗位从业人员招聘和管理服务试点工作的通知》要求,确定了公益性岗位开发使用计划323个,清理出不符合政策规定的存量公益性岗位372个,保留53个,新增公益性岗位270个,目前已成功对接150个。

    为确保试点工作顺利进行,我县严格控制购岗条件,形成岗位集中购买、人员集中管理、工作集中开展的工作格局。同时,坚持将确定岗位承接主体、服务承接主体、招聘对接三个关键环节向社会公开。在聘用公益性岗位人员时,尽量照顾文化水平不高、职业技能缺乏的就业困难人员,对具有社会性、服务性、灵活性工作特点的城市公共服务类公益性岗位,重点向符合条件的国企改制职工、“4050”人员等就业困难人员倾斜。

【关闭窗口】 【打印本页】 【返回顶部】

您访问的链接即将离开'余江区人民政府网站'是否继续?