您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博>
招商引资服务中心服务承诺
发表日期:2017-02-20

  招商引资服务中心(行政服务中心)遵循“便民、规范、高效、廉洁”的服务宗旨,竭诚为办事客商和群众提供优质服务,特向社会公开以下服务承诺: 

  一、服务承诺 

  推行以下服务措施:一是代办服务。各窗口工作人员均为兼职代办员,对政策允许和办事客商和群众有代办需求的,提供全程、无偿代办服务;二是预约服务。办事客商和群众到中心各窗口办理业务,可事先与窗口预约,特别是节假日期间,如办事群众急需办理某项业务,也可事先预约;三是延时服务。办事客商和群众由于业务办理的需要,窗口工作人员根据客商和群众的需要为其延时服务,窗口工作人员不得以任何理由推辞。四是网上服务。窗口业务能够通过网络进行审核、审批的,必须在网上办理,进驻部门间还要探索建立网上并联审批制度,最大限度地方便企业、客商和群众。五是联审联批。重大招商引资项目,由牵头部门和协办部门,做到一窗受理、抄告相关、联审联批、限时办结、一单收费的“一站式”服务方式。 

  二、服务标准 

  热情周到、耐心细致、限时办结、优质高效 

  三、服务效率 

  便民、规范、高效、廉洁 

  热情欢迎社会各界监督,监督举报电话: 07015897766 

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001