您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博>
江西阿拉丁光电有限公司简介
发表日期:2012-08-26
 

江西阿拉丁光电有限公司简介

 

江西阿拉丁光电有限公司成立于20097月,于20099月开工,总投资2亿元人民币,总占地面积102亩,总建筑面积为4.7万平方米。公司主要研发、生产LED发光二极管,景观、路灯、射灯等LED应用半导体照明产品和无极灯系列应用照明产品。公司与复旦大学等著名院校建立了长期产学研合作关系,并且拥有全新的国内一流的贴片生产线、压铸生产线、组装生产线等LED半导体照明方面的全套生产设备和检测仪器。公司现拥有20多项实用新型专利,一个发明专利,一个外观专利。

阿拉丁光电始终坚持品质第一,致力于研发创新,产品严格按国家标准组织生产。目前,该公司已进入试产阶段,达产后,预计可完成年销售收入5亿元,实现利税2000万,新增劳动就业岗位300余人。具有显著的社会效益和经济效益。

 

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001