您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博>
江西同诚铜管股份有限公司简介
发表日期:2012-08-20
 

江西同诚铜管股份有限公司简介

 

江西同诚铜管股份有限公司是一家由国内精密铜管研究与开发一流专业团队组建的以高精度节能型内螺纹铜盘管为主导产品的股份制企业。

公司座落于余江县工业园区五湖片,注册资本5000万元,现有员工255人。20108月,公司投资3亿元,其中资产投资12500万元,建设当今国际最新型的ACR铸轧无缝铜管生产线二条,形成了年产2万吨第5代节能型内螺纹铜盘管生产能力,建设成从铜微量元素到铜管综合机械性能、晶粒度、导电性、清洁度、传热性能等综合测试与研究开发一体的,引领中国节能型精密内螺纹铜管产业的高科技企业。项目于20113月竣工,达产成后可年新增销售额10亿元,出口创汇近千万美元,是江西省铜加工产业的知名企业。

公司主导产品制造技术经江西省科学技术厅组织专家鉴定,为国际先进水平。目前,公司申报并拥有各项专利42项,其中发明专利5项。自2006年以来,公司先后荣获江西省优秀高新技术企业称号、江西省新产品奖、鹰潭市企业进步奖、工业企业年度贡献奖、纳税大户、江西省质量管理先进企业和“鹰潭市专利试点企业”等多项殊荣。

2011年,公司完成主营业务收入10亿元,实现利税3000余万元,新增就业岗位200余人。具有显著的社会效益和经济效益。

 

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001