您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博>
江西亚菲达铜业有限公司公司简介
发表日期:2012-08-30
 

江西亚菲达铜业有限公司公司简介

 

江西亚菲达铜业有限公司是二00二年十月浙商投资创办的民营企业,座落在三二0国道旁的余江县工业园区五湖片,项目总投资2亿元,占地面积85000平方米,建筑面积约20000平方米。

   公司立足于鹰潭铜工业生产基地,瞄准国内外市场,主导产品有Φ317mm无氧电工圆铜线()、Φ0.0802.500mm各种规格型号的漆包圆铜线,拥有国内先进的电工圆铜线()和漆包圆铜线生产线,年产能力2万余吨,检测设备齐全、先进。产品各性能指标经江西省电子产品、家用电器质量监督检验站检测,符合国家标准要求。顺利通过ISO9001:2000质量管理体系认证和SGS认证。

公司生产的无氧电工圆铜线(),规格可完全满足客户要求,是生产各种电线、电缆、漆包线等原材料;漆包圆铜线型号规格一应俱全,广泛适用于各种电机、电器、家用电器、电子、通讯和交通运输工具等产品的配套材料 ,产品销售网络覆盖广东、福建、浙江、湖南、江苏、上海、江西等省市。

公司创办以来,无论在硬件、软件的建设上都坚持高起点、严要求。并较好地完成了企业所有权和经营权分离的机制切换,步入现代化企业管理轨道,先后获得江西名牌产品、江西省著名商标、江西省用户满意企业、江西省诚信企业及鹰潭市诚信纳税双十佳、纳税大户、2011年企业进步奖和年度贡献奖等荣誉。

2011年,公司实现主营业务收入10亿元,实现利税2000余万元,新增就业岗位150余人。具有显著的社会效益及经济效益。

 

 

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001