您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博>
江西康彪鞋业有限公司简介
发表日期:2012-09-26
 

江西康彪鞋业有限公司简介

康彪鞋业有限公司是由吴康彪先生于1995年投资兴建的专利制鞋企业,总部座落在国家级生态风景区龙虎山畔,
江西余江工业园。经过十几年的创业和发展,由小到大,由弱到强,逐步成为以研制,生产,销售,服务为一体的专业型鞋类制造企业,分别在浙江温州,四川成都,福建晋江等地设有分厂及技术开发工作站。目前公司占地面积达30000多平米,拥有先进的设计理念和制造技术;现代化的生产管理和检测设施;完善的物流配货中心和营销服务体系。属行业中颇具实力和影响的专业制鞋企业之一。

公司在生产经营中注重以质量取胜的品牌战略,视顾客满意和诚信经营为企业发展的生命,切实加强信息化,标准化建设,生产企业荣获“江西省质量管理先进企业”“鹰潭市诚信民营企业”等殊荣。产品通过了ISO9001-2000国际质量体系认证,获得“江西省用户满意产品”“江西名牌”“江西驰名商标”。公司秉承“务实创新 追求卓越”的发展理念,遵循“真诚合作,互利双赢”的经营策略,奋力拼搏开拓创新。

2011年,公司实现销售收入3000余万元,利润总额200多万元,上交税金48万元,安排就业人员100余人,具有显著的社会效益和经济效益。

 

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001