您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博>
鹰潭荣嘉集团医疗器械实业有限公司简介
发表日期:2012-08-20
 

鹰潭荣嘉集团医疗器械实业有限公司

 

 

鹰潭荣嘉集团医疗器械实业有限公司于2009年落户余江工业园区县城片,是由江西荣嘉医疗器械实业有限公司投资组建。该公司生产的一次性医疗器械产品获得了江西省食品药监局颁发的许可证和国家食品药监局颁发的医疗器械产品注册证,通过了ISO90012000体系认证,其生产技术获鹰潭市“科技进步一等奖”,产品获“江西省优质产品”称号,“荣嘉”商标连续三届被评为“江西省著名商标”、“江西名牌”产品,公司连年被评为江西省质量效益型企业、中国质量万里行诚信单位、江西省一级诚信企业,是我县历年来重点纳税大户和20强骨干企业之一。

新建的鹰潭荣嘉集团医疗器械实业有限公司项目占地60亩,总投资4500万元,现已建成高标准建设车间、办公楼、职工宿舍3.5万平方米,其中十万级净化厂房面积1.4万平方米,该净化车间的设计和建设水平在全国同行业内是最为先进。同时还将引进先进的生产设备380台套,检验设备112台套,将有望成为我省乃至全国规模较大、工艺先进、设备精良的专业生产一次性无菌医疗器械系列产品的企业。项目达产后,将形成年产输液器1.6亿套、注射器2.5亿支、静脉输液针3亿支、一次性留置针1200万支、各类医用不锈钢针管30亿支的生产能力,并可新增销售收入1.5亿元,新增利税总额2000万元,新增就业岗位约1000人,具有显著的经济效益和社会效益。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001