您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博>
江西春光五金有限公司简介
发表日期:2012-08-23
 

江西春光五金有限公司简介

江西春光五金有限公司成立于2005年,项目总投资5000万元,占地50余亩,公司建有标准厂房4栋,综合办公楼1栋,宿舍1栋,总建筑面积20000平方米。公司总部设在浙江。

浙江春光五金有限公司始建于1994年,秉承“高质量求信誉、严管理求发展”的方针,经过近二十年的品质历练与管理沉淀,“春光”已然成为国际、国内塑钢、铝合金门窗配件行业的知名品牌,销售网络遍及全国各地,并在欧洲、美洲、中东、非洲及东南亚建立稳定的销售市场。2002年公司通过ISO9001:2000国际质量体系认证,先后被授予门窗幕墙新产品开发、五金配套附件科研基地定点生产企业、质量无投诉产品、中国建筑五金行业十大消费者最信赖品牌、鲁班奖、浙江名牌产品等系列荣誉称号。2010年“春光”凭借与时俱进的设计理念、坚实的品质基础、完善的售后服务体系,销售业绩稳居国内行业前茅。2011年“春光”荣获中国建筑金属结构协会“建筑门窗配套件推荐产品”,铝门窗、塑钢门窗配件行业内浙江省唯一的“浙江省著名商标”。
   江西春光五金有限公司主要依托母公司浙江春光五金有限公司五金产品生产、销售方面的优势,从事五金产品的生产和销售。2011年,公司实现主营业务收入3000余万元,实现利税200余万元,新增就业岗位200余人。具有显著的社会效益及经济效益。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001