您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博>
江西宝龙工艺品有限公司简介
发表日期:2012-08-29
 

江西宝龙工艺品有限公司简介

    江西宝龙工艺品有限公司,成立于2010年,总投资3000万元,公司座落于余江县工业园区县城片,占地27亩。该公司属余江雕刻行业产业,之前与日本外商合资在上海办厂,专业生产出口日本佛坛产品及多元化系列木制工艺品,至今有十余年,拥有日本、台湾先进木工机械设备和高超的日本专业技术。秉承这些优势,开拓中式佛龛的生产,产品正统,合乎佛教礼仪。 公司以三取胜一保证的理念经营运行: 
   1.以有素质员工取胜;
   2.以时间效率为取胜 ;
   3.以质优价廉为取胜;
   4.以加强管理为保证。

   20112月江西宝龙工艺品有限公司正式投产,当年销售出口量达2000万元,税收达30万元,公司现有在厂工人200人,外面加工点100多人,具有显著的社会效益和经济效益。

 

 

 

 

 

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001