您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博>
金泰新能源公司:科技创新引领绿色发展
发表日期:2016-01-07

金泰新能源公司是一家专门从事晶体硅太阳能电池片、太阳能组件和太阳能光伏产品应用系统研究、开发、制造、销售、系统集成及服务为一体的高新技术企业,现已形成年产200兆瓦太阳能电池片和50兆瓦太阳能电池组件的生产能力。公司一直以来大力推进低碳绿色能源发展,利用荒山荒地等不可种植土地进行光伏电站建设,将荒山、荒地有效利用起来创造经济效益。2015年实现产销3.2亿元,营业收入8亿元。

近几年来,该公司不断加大科研投入,与“西安交大”和“杜邦正银”建立战略合作关系,每年投入科研经费1000多万元,用于改进设备、工艺,研发创新技术,将太阳能电池片转换率提升到18.2%,步入行业中上水平。公司先后被评为江西省高新技术企业、江西省技术研发中心,其太阳能电池产品荣获“江西省名牌产品”、“江西省著名商标”等称号,通过了“TUV国际产品认证”、“CE国际产品认证”、“国家CQC金太阳认证”等,产品出口到了日本、印度等国际市场。

“我们目前正在积极筹备上市,相关人员已进驻公司,对公司的法律、财务等方面进行尽职调查。”车文建向记者透露,为进一步扩充产能,公司今年还将增加4条生产线,计划达到400兆瓦产能。(左怡婧张鹏飞)

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001