您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博>
我县入选江西省首届最佳优化民营经济发展环境县
发表日期:2014-10-01

近日,在全省最佳优化民营经济发展环境县的新闻发布会上,我县入选江西省首届最佳优化民营经济发展环境县(市、区)。市政协副主席吴泉水、县委书记张子建参加新闻发布会并领取奖牌。

为大力宣传江西省优化民营经济发展环境的成功经验,促进全省非公经济又好又快发展,今年2月起,江西省总商会、江西日报社在全省联合开展了推选和宣传首届最佳优化民营经济发展环境县(市、区)活动。经过摸底调查、组织推荐、候选公示、公众评议、评委评定等环节,从21个候选县(市、区)中最终产生了十三个最佳优化民营经济发展环境县(市、区)。(余宣)

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001