不能读取jquery
鹰潭眼镜产业发展恳谈会在京举行
   (2014年09月08日)   来源: 字体:[ ]

    

   94,鹰潭市人民政府、余江县人民政府在北京广西大厦二楼多能功厅举办了鹰潭眼镜产业发展恳谈会。会议就鹰潭国际眼镜城招商、鹰潭余江眼镜产业未来发展等问题进行探讨,共商鹰潭眼镜产业美好前景。市委书记陈兴超,市委常委、统战部部长戴春英出席会议并就鹰潭眼镜产业的发展与与会客商进行亲切交谈。市政府副巡视员刘诚,县委书记张子建等市县领导出席会议。中国眼镜协会理事长崔毅出席会议。

    恳谈会正值第二十七次北京眼镜展召开之际,是鹰潭眼镜产业发展在北京系列招商推介活动中的一项重要活动。会上,与会人员一同观看了鹰潭眼镜产业宣传片,听取了鹰潭国际眼镜城项目推介。

    恳谈会取得了显著成效,我县与国内老视镜领军品牌“夕阳红”生产企业厦门上杰光学有限公司签订了“夕阳红”生产物流项目投资落户协议,该项目总投资3000万元,将于今年101日正式入驻鹰潭(余江)眼镜产业园区。同时,100余家眼镜企业与鹰潭(余江)眼镜产业园区签订了在鹰潭国际眼镜城租赁店面的协议,60余家眼镜企业签订了在鹰潭国际眼镜城下单采购的协议,协议额达3亿余元。

    中国眼镜科技杂志社总编贺庆、厦门上杰光学科技有限公司董事长赵牧夫以及湖北、江苏、四川、浙江、河南等地眼镜行业协会领导、各地知名眼镜企业家、鹰潭在外眼镜销售成功企业家等200余人参加了恳谈活动。(曾振家)

【关闭窗口】 【打印本页】 【返回顶部】

您访问的链接即将离开'余江区人民政府网站'是否继续?