您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博>
2014年江西省家具协会战略发布会暨鹰潭国际家居建材大市场运营说明会召开
发表日期:2014-09-28

  

  9252014年江西省家具协会战略发布会暨鹰潭国际家居建材大市场运营说明会召开。市长熊茂平、市政府副巡视员刘诚出席会议,县委书记张子建出席会议并讲话,县委常委、常务副县长路文革主持会议。来自广东、湖北、深圳等重要家具协会会长,江西省家具协会秘书长,江西省家具协会商场联合会执行会长,江西南康家具协会会长以及我县相关领导等出席会议。

  据悉,鹰潭国际家居建材大市场项目于20125月由浙江浙商联盟市场投资有限公司投资建设。项目规划总用地面积约220亩,总投资7亿元。建成后将形成集陶瓷品、卫生洁具、地板、灯饰、布艺、窗帘、板材、家具等综合类建材家居城,年销售额预计达10亿元以上。目前,该项目一期6万平米市场全面完工,将于今年12月底投入运营。

  张子建就我县发展家具行业的区位优势和招商政策进行了介绍。张子建指出,鹰潭国际家居建材大市场是县委、县政府重点打造的项目。做旺鹰潭国际家居建材大市场,既是发展所需,也是民生所望。我们拥有配套完善的超大型专业市场综合体、8平方公里的商贸园区和便捷的交通物流优势。因此我们有信心、有决心将其打造成江西名优家具赣东批发采购基地、“江西家具惠民直达工程”的示范市场。

  张子建强调,一直以来,我们始终坚持把招商引资工作作为“一号工程”,树立”你发财、我发展”的“双赢”观念,坚持同一时间内“先见客商、先陪客商、先服务客商”的“三先”理念,强化“你投资我服务,你发展我开路,你困难我帮助,你发财我保护”的“四助”关系,发扬“急事急办,特事特办,难事巧办,事事快办,不说不能办、只讲怎么办”的“五办”作风,致力打造一个宽松的政策环境、高效的政务环境、便捷的办事环境,使余江真正成为客商创业的基地、企业家再创辉煌的舞台。

  会上,江西省家具协会向鹰潭国际家居建材大市场授予“家具市场战略合作单位”匾牌,并进行了鹰潭国际家具建材大市场项目介绍和入驻品牌签约仪式。(曾振家 张鹏飞 彭树东)

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001