您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博>
【江西省生态文明十佳示范县评选投票活动】
发表日期:2015-07-27

    由江西日报社、江西省社科院联合主办的“生态文明看江西”大型主题调研活动已进入投票阶段,全省100个县(市、区)30个乡镇、20个企业作为候选对象正在中国江西网、江西手机报等媒体接受社会公众评议。我县在此次活动中竞选江西省生态文明十佳示范县,请大家踊跃投票,投票时间截止到86日。

    投票方法:

    一、用江西手机报投票。第一步:下载安装江西手机报(安卓手机用户登录http://mp.jxnews.com.cn/androir/jxnewsphone.apk;苹果手机用户在app store搜索“江西手机报”下载安装,或用手机扫二维码安装)。第二步:江西手机报安装完毕后,打开进入,点击屏幕右上角的白色“人像”按钮,再点击“立即登录”上方的圆形图形进行注册。第三步:打开江西手机报后,进入生态文明看江西调研话动县市区投票页面,往下翻到余江县投票区,点击投票即可。(注:第二步要注意用自己的手机号注册后,再登录后才能进入投票区进行投票。另每部手机可多次注册账号,进行多次投票。)

二、登录中国江西网进行投票(http://ad.jxnews.com.cn/liujue/2015/wmjx/)。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001