您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博
余江县开放型经济提速增效
发表日期:2014-11-15

  余江县围绕“工业强县”发展战略,不断夯实招商平台,强化二次招商,优化产业升级,做优投资环境,开放型经济工作呈现出又好又快的喜人发展态势。

  为切实增强招商实效,余江县明确对外招商重点,突出重点区域招商,强化二次招商,促进企业提质增效。鹰潭阳光照明有限公司是2005年余江引进的一家公司,县主要领导多次带领招商小分队赶赴公司总部浙江阳光集团上门招商,于去年6月再次成功引进年产7000万支微汞环保节能灯和700万套LED灯生产线两个项目。去年,公司实现主营业务收入24.9亿元,上缴税收6000余万元。

  为不断提升园区招商吸引力和项目承载力,余江县按照现代物流理念完善基础设施网络,并围绕循环经济、雕刻、眼镜、微型元件四大产业,加快与国内外行业巨头、企业龙头、技术源头的战略合作,优化产业升级,不断培育新的增长点。今年一季度,全县引进重大项目12个,完成3000万元以上项目资金5.19亿元

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001