您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博
我县公共资源交易中心完成各类交易金额5亿余元
发表日期:2017-02-20

     2016年,我县公共资源交易中心完成各类交易项目192个,同比增长10.1%,进场率达100%,总成交金额5.69亿元。 

    我县融资36万元,建立现代信息、全程监控、网上交易等三大系统,配备LED电子显示屏、投影仪、音频视频等电子设备,为交易主体、代理机构、监督部门和评委专家提供了优质的工作环境。实现建设工程、政府采购、产权交易、水利工程等网上交易全覆盖,替代了纸质化投标,每年为投标单位节约交易成本30余万元。同时,及时做好标前、标中、标后服务,积极维护和把控好场内秩序,保证了招投标活动顺利进行。全年参与招投标人达1.28万人次,未出现一例差错、纠纷和不良反映。 

    我县还坚持项目“应进必进”基本原则,在进场招投标项目一律执行“网上报名、网上下载标书、网上支付资料费、网上交纳保证金、资格后审”招标流程,取消业主代表作为评标专家的做法,避免业主在评标过程左右评标专家的可能,强化行政监管部门的监管职能,加强招投标后续监管。县公共资源项目由前些年的70-80/年,剧增到180场左右/年。(吴跃高) 

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001