您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博
科技与教育的有机结合
发表日期:2017-02-21

  现代教育是一种与传统教育相对应的概念,它伴随着现代社会的形成在人类历史上逐渐生根发芽,是迄今为止教育发展的最高阶段。如果要给现代教育下一个定义,那么它主要是指适应现代社会、现代经济文化体系、现代科技、现代生活方式等因素的教育观念和形态。现代社会发展和科技进步的成果正不断渗透进现代教育的形式中来,例如智能照明控制系统开始成为各大高校的“新宠”。当现代科技与教育有机结合,智能照明控制系统能够为现代教育做些什么呢?

  全球领先的智能照明管理设计商及制造商路创电子公司告诉你答案。作为顶级的照明控制解决方案服务商,路创的合作伙伴英国剑桥大学、美国加州佩珀代因大学、美国宾州墨瑞维恩等高等学府都对其给予了高度评价。路创照明解决方案从师生、环保、收益三方面入手,通过旗下产品的搭配运用大力改善学校传统照明留下的弊端,让学校真正的做到“会发光”。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001