您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博
邹财高:致力雕刻事业不断勇攀高峰
发表日期:2016-10-13

1968年出生的邹财高已经年近50,但他仍在不断创作新的雕刻作品,不断攀登着艺术的高峰。在2016中国南昌工艺美术(陶瓷)博览会暨中国工艺美术“百花奖”(江西)获奖作品及“第五届江西省工艺美术家”颁奖典礼上,邹财高的作品《和谐之家》获得了金奖。

    邹财高2010年回乡创业,还积极推动家乡的招商引资工作,召集了一大批企业在余江落户。邹财高相继创办了余江美亿工艺雕刻厂、余江家隆工艺雕刻厂以及林德文化投资有限公司等多家企业,每年培训雕刻学员20多人,至今已有380多名学员,为余江雕刻事业做出了巨大贡献。(陈泉桂 王政泽)

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001