您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博
以木为笔:熊飞云的雕刻人生
发表日期:2017-09-11

说起熊飞云,小时候的他喜欢画画,美术功底好,对雕刻产生浓厚的兴趣。成年后的熊飞云凭借一身的冲劲,辗转大江南北从事雕刻工作,学习各地雕刻经验,终有所成。《北国风光》、《花开富贵》等一系列作品均出自他之手,其作品更是获得大众认可。

“为了响应国家号召,为了余江雕刻产业的不断发展,毅然回到家乡创业。”熊飞云笑着说道。回乡创业必然面临着诸多困难,什么都需要从头开始。尽管如此,熊飞云对传承余江传统雕刻技艺,加强艺术传承和发展始终坚持着。目前,熊飞云成立了自己的雕刻技能大师工作室,有国家级技师2名,高级工3名,中级工8名,职工50余名,创办了三家雕刻加工厂。(周洁灵)                                 
关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001