您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博
黄庄乡集镇207省道东西两侧土地招商引资公告
发表日期:2015-03-17

经黄庄乡党委政府研究并报县委县政府同意,根据黄庄乡总体规划和集镇开发控制性详规,现就集镇土地招商引资有关事项公告如下:

 

一、土地基本情况

 

位于黄庄乡黄庄村委会周林村小组,黄庄加油站以北,黄庄休闲广场和农贸市场以南,207省道东西两侧,总占地面积约30亩(以规划红线图为准),规划为商住用地。

 

二、招商内容

 

1、投资商负责前期征地的有关费用。待土地挂牌出让后,乡政府将退还有关费用。

 

2、申请报名时,需交纳诚信保证金200万元。确定为合作的投资商,所交纳的诚信保证金可作为前期投资费用;未被确定为合作的投资商交纳的诚信保证金,乡政府在七个工作日内全额退还(不计息)。

 

三、报名有关事项

 

1、报名时间:自本公告发布之日起七天内报名有效(8:30-11:3014:30-17:30受理)。报名截止时间前,需将诚信保证金缴纳到余江县黄庄财政所村级资金专户,户名:余江县黄庄财政所村级资金专户,账号:129067310000001188

 

2、报名地点:黄庄乡人民政府党政办公室,联系人:曾主任,联系电话:13970199282

 

3、报名时需要提供的资料:报名者如是公司,需持法人代码证书及复印件、营业执照副本、法定代表人证明、法定代表人身份证明及复印件或授权委托书、代理人身份证及复印件;如是自然人,则需提供身份证及复印件。

 

四、本公告由黄庄乡人民政府负责解释。

 

 

                                                     一五年三月二十五日

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107 版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001
>