您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博
关于面向社会公开征集余江县革命烈士陵园楹联碑文的启事
发表日期:2015-06-16

余江有着光荣的革命斗争史,在土地革命战争时期涌现出了一大批革命先烈。为缅怀革命先烈,纪念抗战胜利70周年,经研究,决定面向社会公开征集余江县革命烈士陵园楹联、碑文。诚邀社会各界人士积极参与,发挥您的聪明才智,留下千古名句。

 

一、征集内容

1.征集余江县革命烈士陵园楹联

2.征集余江县革命烈士陵园碑文

二、征集时间

2015615710

三、征集范围

    社会各界人士

    、有关要求

1.所撰写的楹联和碑文都要体现“缅怀革命先烈,弘扬革命精神”这一主题。要求作品思想先进,感情深厚,构想巧妙,寓义深刻,耐人寻味,恢弘大气,雅俗兼顾。

2. 楹联和碑文内容要在充分体现革命先烈无私奉献、舍生忘死革命精神的基础上,突出余江革命斗争实际。

3. 楹联和碑文字数不限,碑文的文体不限,楹联要符合联律,所有作品须为原创。

    、报送事项

1.投稿邮箱:yjxcb5881195@163.com,邮件标题注明“余江县革命烈士陵园楹联、碑文征集”字样;投稿邮寄地址:余江县文学艺术界联合会,信封上注明“余江县革命烈士陵园楹联、碑文征集”字样。

2.所有参选作品恕不退还。

六、评选事项

1.评审时间:711日至15日;

    2.奖励办法:本次活动将分别评出楹联、碑文入围奖若干名。对所有入围作品都将给予一定的奖励,楹联、碑文作品一经录用,并将给予更高的奖励,同时颁发荣誉证书。

 征集活动各项具体事宜联系人:詹汉明 13870184189

万铜新  13970188836

 

       余江县革命烈士陵园楹联碑文征集活动组委会

    2015615

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107 版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001
>