您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博 | 政务微信
余江区第四次全国经济普查通告
发表日期:2018-09-14

尊敬的余江区普查对象:

  您好!国务院决定今年开展第四次全国经济普查。为准确、全面摸清我区第二产业和第三产业的发展规模、布局和效益,助推我区决胜全面建成小康社会和高质量发展。县经济普查领导小组决定,2018年9月对全区各类单位进行全面清查。现将有关事项告知如下:

  一、第四次全国经济普查的单位清查对象:二、第三产业的法人、产业活动单位和个体户。

  二、清查方式:2018年9月,将有佩戴《普查员证》或《普查指导员证》的普查人员到贵处采集清查表信息,请予配合。

三、清查资料:请您提前准备好营业执照等相关证照,以便普查员快速进行信息采集。

  四、各级普查机构及普查人员将会对您所提供的信息严格保密。您提供的相关信息仅用于普查目的,不作为对普查对象实施行政许可、行政处罚等具体行政行为的依据。

  五、根据《中华人民共和国统计法》《中华人民共和国统计法实施条例》和《全国经济普查条例》的规定,请您积极配合普查员的工作,如实提供真实准确的信息。对拒绝或者妨碍普查机构、普查人员依法开展工作的行为,或虚报、瞒报、漏报清査资料的普查对象,将依法予以处罚。

  六、普查机构或普查人员如有违法或损害您单位利益的情况,请及时向余江区第四次全国经济普查领导小组办公室举报。区经普办举报电话:0701-5881196。

   衷心感谢您对经济普查工作的支持与配合!

 

鹰潭市余江区第四次全国经济普查领导小组办公室

2018年9月

 

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107
版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 网站标识码 3606220002 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001 技术支持:鹰潭冰雪科技网络有限公司
>