您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博
余江县全面部署“把纪律和规矩挺在前面”先行先试工作
发表日期:2015-07-30
 
 
 
发布时间:2015-07-30       字号:[            ]
 
  会议从转变思想观念,统一思想认识;强化宣传教育引导,增强纪律规矩意识;拓宽线索来源渠道,增强发现违纪问题能力;完善纪检工作格局和流程,强化执纪监督问责;着眼抓早抓小抓预防,全面推进巡查工作;集中整治“苍蝇”腐败,让纪律规矩在基层扎根;弛而不息正风肃纪,坚决防止“四风”反弹;分类处理违纪行为,实现综合效果等八个方面详细部署了“把纪律和规矩挺在前面”先行先试工作。

  会议强调,要严格落实党委主体责任,责无旁贷地当好纪律建设的领导者、执行者和推动者,把严格纪律教育、严格管理监督等日常工作抓紧抓实,发现违纪苗头要马上去管,触犯了纪律要及时处理。要发挥考核评价引导作用,完善干部综合考核评价体系,把各级党组织从严治党、维护纪律情况和各级干部遵纪守规情况作为考核评价的重要指标,把考核结果作为领导班子和领导干部业绩评定、奖励惩处和选拔任用的重要依据。要积极探索总结工作经验,边实践边总结边规范;及时研究解决试行工作中的问题,提炼经验做法,完善工作制度,提出意见建议。要加强纪检干部执纪能力建设,着力提高纪检监察干部及时发现违纪问题、正确运用抓早抓小方法、准确适用党规党纪的能力。

      该县四套班子全体领导及办公室主任(秘书长);法院、检察院主要领导;县委、县政府各部门,县直各单位(含二级单位),各群团组织,驻县条管单位主要领导;各乡(镇、场)党政主要领导、纪委书记,村(居)委会书记、农(林)垦场分场场长等参加会议。图为会议现场。(余江县纪委  万笑辉)

 
来源:鹰潭人民政府网站
关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107 版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001