您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博
江西日报版面头条刊登通讯《严格把关输送精兵》
发表日期:2015-09-21

    918日的江西日报版面头条刊登通讯《严格把关输送精兵》,详尽报道了我县高位推动,完善机制,严格体检,政治考核,反复筛选,好中选优,累计为国家输送上万名合格兵员的经验和做法。913日,江西广播电台《全省新闻联播》综合头条也刊播了我县征兵的经验做法。同时,914日,新华网、中国网、人民网、搜狐、网易、河北新闻网、科技时报等50余家媒体刊登或转载了余江县征兵工作《依依不舍送新兵》的稿件,图文并茂地介绍了我县征兵工作的好经验和好做法,在全国形成了良好的反响。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107 版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001