您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博
余江县供电公司助力返乡农民工创业
发表日期:2015-11-05

“现在的供电服务真是没的说,我回乡办厂从申请用电到送电,只跑了一趟供电所就全部办妥了。有了充足的电力作保障,我们返乡创业就更有信心了。”11月3日,余江县画桥镇速生饲料加工厂厂长徐忠明提起供电部门的服务时深有感触地说。

据了解,为支持外出务工经商的农民工返乡创业,余江县政府先后出台了引导和鼓励农民工返乡创业的利好政策,提出了组织保障、行政服务和政策扶持三大保障体系。在画桥镇,陆续带着技术、资金、项目等返乡创业的农民工越来越多,掀起了一股返乡创业的热潮。

针对大批外出务工人员返乡创业的情况,余江县供电公司主动作为,积极为返乡农民工创业提供服务。开辟供电“绿色通道”,在业务报装等方面简化流程,缩短用电申请时间,同时对企业用电设备进行检查,并提供多项便捷服务,针对一些创业人员电力知识缺乏的情况,该公司定期组织人员上门进行技术指导,及时帮助返乡农民工解决用电问题,助力返乡农民工创业,让更多的返乡农民工受益。

据统计,画桥镇目前返乡创业的农民工多达30余人。随着元旦、春节的来临,外出务工人员返乡出现高潮,该公司为更好地服务返乡农民工创业,特别发放供电服务卡,解决返乡农民工创业用电的后顾之忧,优质高效的服务得到广大农民工的一致好评。(李飞)

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107 版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001