您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博
余江城乡居民养老保险代扣代缴工作实现“开门红”
发表日期:2016-02-18

今年1月份,余江县城乡居民基本养老保险共有24147人缴费,完成全年任务的20%,代扣代缴保费253万元,城乡居民养老保险代扣代缴工作实现“开门红”。

今年以来,余江县在进一步总结往年代扣代缴工作的经验基础上,积极围绕城乡居民养老保险目标任务,采取各项措施,继续在全县实行代扣代缴城乡居民养老保险保费工作,有效地推动了城乡居保工作稳步前进。

据了解,为做好今年全县城乡居保工作,该县把参保缴费作为2016年的重点工作,年初就专题研究部署,制定工作实施方案,明确工作目标任务,强化实施力度。利用临近春节、外出务工人员返乡的有利时机,县、乡、村三级联动,积极组织人员,采取各种形式,结合新政策新内容,答疑解难,对城乡居保进行全方位的宣传,打造良好的参(续)保氛围。制定考核办法,对各项目标考核做了细致的规定,要求各乡镇街道按要求完成序时进度、资料报送等目标,确保城乡居保工作又好又快开展。(鹰潭日报)

 
关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107 版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001