您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博
余江供电公司指导企业节能降耗 促企业降本增效
发表日期:2016-07-26
  

   7月21日,余江县供电公司员工来到辖区鑫海铜业有限公司,详细了解企业用电需求, 帮助企业制定科学用电方案,为企业节约合理用电支招,促进了企业节能减排,降本增效。

  今年以来,该公司积极主动上门为客户提供技术支持,对企业的配电、用电设备进行全面“把脉”,通过对用电情况的调研分析指导客户进行相关设备的节能技改,提高能源利用效率并降低用电成本,当好企业节能降耗的“电参谋”,同时,针对重点企业采取“一对一”跟踪服务,及时了解客户用电需求,协助有节电潜力的企业制定节电方案,提供节能新路径,帮助企业节能降耗、降低生产成本。

  另外,该公司还组织技术人员深入到园区企业,详细分析记录企业的用电量、电费、功率因数、日负荷曲线等信息,对企业电气设备运行管理、峰谷电比例、无功补偿装置容量等作出综合分析比对,在加强内部管理的基础上及时做好沟通协调工作,制定了既符合当地节能减排政策,又能确保居民生活、农业生产、公共设施、高危及重要用户正常用电有序的供电方案,做到保限结合,维护了正常的供用电关系。(李飞)

  来源:新华社客户端江西频道
关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107 版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001