您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博
我县宅改宣传集中出成果 连续在中央省级媒体上重头稿件
发表日期:2017-07-11

6月下旬以来,我县主动与各大主流媒体沟通协调,精心挖掘、采录选送新闻稿件,取得了可喜成绩,尤其是宅基地制度改革宣传集中出成果,中央省级媒体连续在重要版面、重要时段刊发我县宅基地制度改革的好经验、好做法,在国内产生强烈反响。其中,77日,人民日报以整版刊发记者调查文章《余江宅改:已经退出的宅基地,可满足未来十到十五年新建房所需》,全文近8000字;618日,人民日报以版面头条刊发重头稿《“沉睡”的资源这样被唤醒》;76日,人民日报新媒体平台中央厨房人民眼刊发重头稿件《粮田里建房抢子孙饭碗,这个县凭啥管得住?》;617日,中央电视台新闻直播间播出重要新闻《记者调查:空心村普遍,宅基地改革怎么改?》;617日,经济日报刊发重头稿件《关注宅基地制度改革:宅基地缺乏退出机制,空心村普遍》;76日,江西电视台新闻联播头条播出《砥砺奋进的五年:农村宅基地制度改革“余江”样板(上)》;77日,江西电视台新闻联播头条播出《砥砺奋进的五年:农村宅基地制度改革“余江”样板(下)》。(张鹏飞)

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107 版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001