您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博 | 政务微信
省委十四届六次全体(扩大)会议在余江区引起强烈反响
发表日期:2018-08-06

7月30日至31日,省委十四届六次全体(扩大)会议的召开在余江区广大党员干中引起热烈反响。

区委组织部干部们就省委提出的二十四字方针,结合自己的职责讨论下一步工作思路,把二十四字方针转化为实际动力。区委非公和社会组织党工委专职副书记宁莎莎说:“二十四字方针体现了与时俱进的改革创新思路,我们以提升组织力为重点,以深化两化两统筹和一个体系建设为思路,以建设全国血防红旗干部学院为契机,突出全域一体,充分整合各地资源,打造出更加多元、更具特色的党建示范带、示范区。”

    区环保局环境监察大队大队长吴凤堂说:“省委十四届六次全体会议上提出江西要绿色崛起,打好污染防治攻坚战,我们环保部门要结合中央环保督察组回头看反馈意见,抓好问题意见的整改落实,抓好重点污染源的监管,杜绝企业超标排污,严厉打击违法排污行为,加大引用水源的监测、巡察力度,确保引用水源的安全,严查三乱舞企业,使余江山更青、水更绿、天更蓝。”(陈泉桂)

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107
版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 网站标识码 3606220002 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001 技术支持:鹰潭冰雪科技网络有限公司